++++++++++

Меню бара-ресторана

 

Вход в бар
Список сотрудников
Музыкальный автомат
Ночные истории 
Подсобное помещение
Книга посетителей
Выход к причалам
План бара

 

 Присылайте  рецепты ваши любимых коктейлей Феникс 
Съесные блюда 
("Меню механиковсеядоеда №2")
Вина
Изабелла Каберне Совиньен Мерло


Прочие МСАН
(межгалактические сильнокрепкие алкогольные напитки)


Бренди Скотч-Виски     Martini Rosso Martini Bianko     Пиво Балтика Пиво Бавария

Текила БланкоBlanco (White) Продукт второй перегонки, разбавленный до 38-42 процентов содержания алкоголя. Если текилу выдерживают два месяца в вощеных бочках, она получает название Silver. Текила ГолдOro (Gold) Эта текила тоже выдерживается в бочках из белого дуба не более двух месяцев, но при этом отличается желтоватым оттенком благодаря добавке карамельного красителя. Текила РепосадоReposado (Rested) Выдержана в дубовых бочках от двух месяцев до года.Ее вкус, запах и цвет варьируются в зависимости от качеств дуба,из которого изготовлены бочки. Текила ДжимадорAnejo (Aged) Текила, выдержанная в бочках не менее года. Ее вкус в большой степени зависит от производителя. Фильтруется при помощи целлюлозы и активированного угля.

  Мексиканский государственный стандарт (NОМ) включает классификацию разновидностей текилы. Он описывает 2 ее класса: «Текила» и «Текила из чистой агавы». Для первой установлено, что при производстве сусла не менее 51 процента спирта должно быть получено из голубой агавы, а остальной спирт - из прочих источников. При производстве «Текилы из чистой агавы» используется спирт, полученный только из голубой агавы. Стандарт признает 4 основных типа текилы: 
Blanco («белая»), Оrо («золотая»), Reposado («отдохнувшая») и Аnejo («старая»). Многие компании производят все или почти все типы напитка. 


Коньяки
Соки и воды


Записка от хозяйки бара.

         В баре имеются все возможные напитки как алкогольные так и простые соки и воды, только они стоят все в шкафчике, так как они очень пыльные после переезда. Поэтому необращайте внимания, что на стойке у нас сегодня так мало "названий" напитков. Как только мы начнем протирать остальные бутылки они тот час появятся тут.

Хозяйка бара Фенья
Hosted by uCoz