++++++++++

Меню бара-ресторана
.....
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .
  • Туалет
    Галерея бара
    Вход в главный зал
    Стойка бара с книгой посетителей
    Документы бара(устав)
    Выход к причалам
     

     Присылайте  рецепты ваши любимых коктейлей Феникс
     
      Огнетушитель стандартный, красный
    Съесные блюда 
    ("Меню механиковсеядоеда №2")
    .Попытаться высунуться из иллюминатора, чтобы лучше разглядеть пейзаж

    Коктейли 1 || 2

    1  рецепт от Хозяйки бара: 
    ИньЯнь: 
    Готовиться из Тенерголя (тенячей водки) , Энерголя (ворлонской водки) и Землянского спирта с добавлением кусочков лимона. Наливать все три ингридиента надо аккуратно иначе при быстром вливании друг в друга они могут взорваться. Сначала льют Энерголь, далее Тенерголь и сверху доливают Землянский спирт - все в равных частях. Коктейль слегка разогревают на останках любых врагов или неприятелей и пьют горячим вместе с оставшимися в живых в баре или просто месте распития напитков. Ясная память после питья этого коктейля не гарантируется, особенно у Теней, Ворлонов и Землян. 
     

    2 рецепт от Литы. 
    Мартини+грейпфрутовый сок со льдом.
    Налить пол стакана мартини, далее добавить свежий грейпфрутовый сок (или апельсиновый за неимением грейпфрута), насыпать льду сколько влезет в стакан и пить пока тот не расстаял. Гарантируется моральное и духовное спокойствие и ясная память. 



     



    Чашка чая3 рецепт от Зираэли Слабоалкогольного полдничного коктейля "ДИ"
    «- Берете обычную горячаю чашку чая, можно фарфоровую чашку, можно небьющуюся, добовляет туда лимон, ну две ложки сахара, потом чайную ложку коньяка и красного вина....... =))) оч вкусно..» 

    4 рецепт от Феникс. МИМОЗА
    100мл. шампанского обыкновенного (лучше землянского), 60 мл.апельсинового сока. Смешать и пить не сильно охлажденным. 

    5 рецепт от Феникс. РОССИНИ
    100 мл. шампанского обыкновенного, 50 г. свежей измельченной клубники (землянской не исккуственной, лучше с грядки) со щепоткой сахара (небольшой щепоткой). 

    6 рецепт от Феникс. БЕЛЛИНИ
    120 мл. шампанского обыкновенного (можно заказать на Ониве - лучшей во Вселенной ярмарке вин), 40 мл. персикового сока. Осторожно смешать, не взбалтывая пить. 

    7 рецепт от Феникс. ДАЙМОНД
    150 мл. шампанского (того же что описан выше в коктейлях), 60 мл. джина + сок половины лимона (свежего не пак`ма`рского), 1 чайная ложка (с\г - стандартно-галактическая) сакарной пудры и лед кубиками (обязательно кубиками, а то не так вкусно) 

    8 рецепт от Феникс БРИЗ
    150 мл. шампанского (возьмите какое есть шампанское), 1 чайная ложка (с\г) мятного ликера, который осторожно льется в шампанское и не перемешивается. Свежесть моря вам обеспечина. 

    9 рецепт от Феникс РОГ ИЗОБИЛИЯ
    30 мл. шампанского + 30 мл. водки (землянской, можно тенячей или ворлонской) + 30 мл. клюквеного сока, 20 мл. персикового шнапса, 1 шарик щербета. 

    10 рецепт от Феникс РОСКОШЬ
    90 мл. шампанского (об-го) + 60 мл. коньяка (хорошего, с плохим невкусно), + 6 капель "Кампари" или "Чинзано Биттер" (только ни больше не меньше капель, если нарушить пропорцию это может грозить смертью) 

    11 рецепт от Феникс КАРИБЫ(это местечко на Земле и в Тропической зоне одной из Южных окраинных галактик)
    150 мл. шампанского, по 1/2 чайной (с\г) ложке свелого рома и бананового крем-ликера. Вливать осторожно чтобы они не потеряли свой аромат в коктейле. 

    12 рецепт от Феникс СТОКГОЛЬМ
    150 мл. шампанского (Можете конечно брать и не шампанское, но тогда коктейль будет невкусный) + 20 мл. лимонной водки (любой межгалактической, Водка она и на Пак`ма`ре водка) + 20 мл. простого сиропа и 20 мл. лимонного сока (можно не свежевыжитого) 

    13 рецепт от Феникс КИР РОЯЛЬ(что это за цвет такой у рояля я не знаю. Феникс)
    140 мл. шампанского, 20 мл. черносмородинового ликера "Крем де Кассис" (больше ничего вроде)... 

    Рецепт от Саважи:
    Вива, Куба!
    Берете 150гр. рома Баккарди + 100гр. кока-колы, 50гр. лимонного сока и долька лимона...Все смешиваете обязательно (а то не смешанным все это пить не так вкусно) и пьете.

    Рецепт от бывшего бармена Джонатана
    Космополитен пикантный
    В 150-граммовый коктейльный стаканчик для мартини (на высокой ножке) налить 40 граммов клюквеннного сока, по 30 граммов
    водки и апельсинового сока и по 20 граммов ликёров "Баккарди-белый" и "Куантро". За 15 минут до подачи на стол, поджечь
    апельсиновую корочку и опустить по кусочку в каждый коктейльный стакан - это придаст напитку оригинальный приятный аромат!

    Рецепт от бывшего бармена Джонатана
    Ворлонка в белом
    Смешать в равных количествах (по 30мл) лимонный сок, ликёр "Южный" (или мандариновый) и джин. Добавить половинучайной
    ложки коньяка. А в качестве закуски - сладкое фруктовое ассорти.




     Записка от хозяйки бара.
            В баре имеются все возможные напитки как алкогольные так и простые соки и воды, только они стоят все в шкафчике, так как они очень пыльные после переезда. Поэтому необращайте внимания, что на стойке у нас сегодня так мало "названий" напитков. Как только мы начнем протирать остальные бутылки они тот час появятся тут.
    Хозяйка бара Фенья
    Hosted by uCoz